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Publicada por
Filipe heitor
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As sementes de mostarda podem ser difíceis de encontrar, o que é frustrante na hora de fazer uma receita que as têm na lista de ingredientes. Se esse for o caso, não se preocupe! Existem várias coisas que você pode usar no lugar das sementes de mostarda, como o rábano rústico, maionese e wasabi. Você também pode trocar uma variedade de semente de mostarda por outra, usar mostarda desidratada ou a versão pronta no lugar das sementes.
[editar]Passos
[editar]Substituindo por outros ingredientes
- Use rábano rústico pronto para deixar o sabor mais forte. O rábano rústico pronto é feito misturando o rábano rústico com vinagre e, algumas vezes, com outros temperos para formar um molho. É possível encontrar esse molho em hipermercados ou lojas de temperos. Coloque a mesma quantidade de rábano rústico que colocaria de semente de mostarda para dar mais complexidade e um sabor mais forte para a receita.[1]
- Coloque maionese para conseguir a mesma consistência. As sementes de mostarda costumam ser usadas para engrossar sopas ou outros pratos. Se você precisa das sementes para alterar a consistência de um prato, as substitua pela mesma quantidade de maionese.
- Substitua as sementes por wasabi para deixar a receita mais apimentada. O wasabi é um tempero verde em pasta usado em diversos pratos da culinária asiática. Se não tiver sementes de mostarda, use o wasabi em uma quantidade menor que a recomendada de sementes para deixar a receita mais picante.[2]
- Use sementes de cominho para ficar com um sabor parecido. Coloque a mesma quantidade que a receita pede de sementes de mostarda de sementes de cominho. Os sabores delas são parecidos e trocar uma pela outra permite seguir com a receita sem ter que mudar muita coisa.[3]
- Coloque cúrcuma para aumentar o valor nutricional. A cúrcuma reduz inflamações, alivia dores e melhora a imunidade do corpo. Substitua as sementes de mostarda pela mesma quantidade de cúrcuma em pó para aumentar os benefícios à saúde que a receita proporcionará.[4]
[editar]Usando tipos de mostarda diferentes
- Substitua as sementes de mostarda pela mesma quantidade de mostarda desidratada. Se a receita pedir uma colher de sopa de sementes de mostarda, basta colocar uma colher de sopa de mostarda desidratada.[5]
- Use uma colher de chá de mostarda pronta para substituir uma colher de sopa de sementes de mostarda. Se puder, diminua a quantidade de líquidos na receita em uma colher de chá para compensar essa substituição. Se a quantidade for diferente, use um terço da quantidade pedida de sementes de mostarda ao colocar a versão pronta.[6]
- Troque a semente de mostarda amarela por semente de mostarda marrom ou preta, mas diminua a quantidade. As sementes de mostarda marrom ou preta (também chamada de escura) são mais fortes que a mostarda amarela. Se a receita pede sementes de mostarda amarela, coloque metade ou um quarto da quantidade indicada de sementes marrons ou pretas.
- Use mais sementes de mostarda amarela ou uma quantidade menor das pretas para substituir a mostarda marrom. As sementes de mostarda marrom têm sabor mais acentuado que a amarela, mas são menos intensas que a preta. Se for substituir a marrom pela amarela, dobre a quantidade. Já se for usar a preta, coloque metade do que a receita pede.
- Troque as sementes de mostarda preta pelas amarelas ou marrons, aumentando a quantidade. As sementes de mostarda preta são mais saborosas e picantes que as outras variedades. Se não conseguir encontrar essas sementes, quadruplique a quantidade indicada na receita ao colocar sementes de mostarda amarela ou dobre a quantidade se for usar semente de mostarda marrom.
[editar]Dicas
- Comece colocando um pouco do ingrediente substituto na receita. Prove e depois ajuste conforme o necessário.
[editar]Referências
- ↑ https://www.messmakesfood.com/substitute-for-mustard-seed/
- ↑ https://www.messmakesfood.com/substitute-for-mustard-seed/
- ↑ https://world-food-and-wine.com/spices/mustard
- ↑ http://tastessence.com/what-can-you-substitute-for-dry-mustard
- ↑ https://world-food-and-wine.com/spices/mustard
- ↑ https://world-food-and-wine.com/spices/mustard
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