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Publicada por
Filipe heitor
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O macarrão Hibachi é gostoso, fácil e rápido de fazer. É uma ótima opção para quem quer dar uma variada no cardápio do dia a dia. Adocicado e salgado, esse tipo de macarrão é saboroso e simples de fazer, então tente em casa!
- Rende: 3 porções
[editar]Ingredientes
- 450 g de macarrão asiático ou tipo linguine.
- 3 colheres de sopa de manteiga.
- 1 colher de sopa de alho amassado.
- 3 colheres de sopa de açúcar.
- 4 colheres de sopa de molho de soja.
- 1 colher de sopa de molho teriyaki.
- Sal e pimenta a gosto.
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim.
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim.
[editar]Passos
- Encha uma panela grande com água e ponha sal. Cozinhe o macarrão cru até que ele fique al dente.
- Escorra o macarrão e chacoalhe o escorredor para tirar o excesso de água.
- Pegue uma wok e coloque no fogo médio a alto. Derreta a manteiga até ela ficar líquida.
- Acrescente o alho e refogue até começar a soltar cheiro.
- Coloque o molho de soja, o teriyaki e o açúcar. Mexa com uma colher de pau até misturar bem.
- Tempere o macarrão com sal e pimenta.
- Tire o hibachi do fogo.
- Ponha o óleo de gergelim e mexa bem.
- Sirva. coloque o macarrão em tigelas para servir. Ponha um pouco de semente de gergelim em cada cumbuca enquanto o hibachi ainda estiver quente. Bom apetite!
[editar]Dicas
- Use molho teriyaki caseiro no lugar do industrial para obter melhores resultados.
- Coloque salsinha picada no macarrão para dar um sabor a mais.
[editar]Avisos
- Tome cuidado para não derreter a manteiga demais ou ela vai queimar e escurecer.
[editar]Materiais Necessários
- Panela.
- Wok
- Escorredor.
- Colher de pau.
- Pegador.
- Tigela para servir.
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