Como Consertar um Zíper Separado

Como Fazer Macarrão Hibachi

O macarrão Hibachi é gostoso, fácil e rápido de fazer. É uma ótima opção para quem quer dar uma variada no cardápio do dia a dia. Adocicado e salgado, esse tipo de macarrão é saboroso e simples de fazer, então tente em casa!

  • Rende: 3 porções

[editar]Ingredientes

  • 450 g de macarrão asiático ou tipo linguine.
  • 3 colheres de sopa de manteiga.
  • 1 colher de sopa de alho amassado.
  • 3 colheres de sopa de açúcar.
  • 4 colheres de sopa de molho de soja.
  • 1 colher de sopa de molho teriyaki.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim.
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim.

[editar]Passos

  1. Encha uma panela grande com água e ponha sal. Cozinhe o macarrão cru até que ele fique al dente.
    Make Hibachi Noodles Step 1.jpg
  2. Escorra o macarrão e chacoalhe o escorredor para tirar o excesso de água.
    Make Hibachi Noodles Step 2.jpg
  3. Pegue uma wok e coloque no fogo médio a alto. Derreta a manteiga até ela ficar líquida.
    Make Hibachi Noodles Step 3.jpg
  4. Acrescente o alho e refogue até começar a soltar cheiro.
    Make Hibachi Noodles Step 4.jpg
  5. Coloque o molho de soja, o teriyaki e o açúcar. Mexa com uma colher de pau até misturar bem.
    Make Hibachi Noodles Step 5.jpg
  6. Tempere o macarrão com sal e pimenta.
    Make Hibachi Noodles Step 6.jpg
  7. Tire o hibachi do fogo.
    Make Hibachi Noodles Step 7.jpg
  8. Ponha o óleo de gergelim e mexa bem.
    Make Hibachi Noodles Step 8.jpg
  9. Sirva. coloque o macarrão em tigelas para servir. Ponha um pouco de semente de gergelim em cada cumbuca enquanto o hibachi ainda estiver quente. Bom apetite!
    Make Hibachi Noodles Step 9.jpg

[editar]Dicas

  • Use molho teriyaki caseiro no lugar do industrial para obter melhores resultados.
  • Coloque salsinha picada no macarrão para dar um sabor a mais.

[editar]Avisos

  • Tome cuidado para não derreter a manteiga demais ou ela vai queimar e escurecer.

[editar]Materiais Necessários

  • Panela.
  • Wok
  • Escorredor.
  • Colher de pau.
  • Pegador.
  • Tigela para servir.

[editar]Referências

Comentários