Como Consertar um Zíper Separado

Como Usar Kief

O kief é uma forma concentrada de maconha que é muito potente. Parece um pó, mas na verdade é composto de pequenos pedaços de resina cristalizada e aglutinada. O kief se forma no fundo dos potes e dichavadores, e pode ser usado de várias maneiras: você consegue fumar, ingerir ou até usar para fazer haxixe. Não se esqueça que a potência varia de acordo com o tipo de maconha usada e o seu próprio nível de tolerância. Siga corretamente todas as regras e leis a respeito de porte, uso e consumo da erva na sua região.

editarPassos

editarFumando o kief

  1. Fume o kief puro para ter um efeito mais intenso. O kief é mais potente que os gomos de maconha — leve isso em consideração na hora de medir a quantidade. Você pode fumar no bong ou bolar um cigarro. Ele queima mais rápido do que a maconha e não apaga sozinho, sendo assim, tome cuidado para não se distrair, ou o kief continuará queimando.[1]
    Use Kief Step 1.jpg
  2. Polvilhe um pouco de kief em um bong já cheio para aumentar a potência. Coloque maconha no seu bong, pipe ou qualquer outro utensílio para fumar. Depois, simplesmente jogue algumas pitadas de kief por cima. Comece a queimar pelas beiradas para que ele não queime tão rápido.[2]
    Use Kief Step 2.jpg
    • Você pode tanto queimar pelas laterais quanto focar em um pedaço específico para começar, e assim prolongar o kief.
  3. Bole um baseado com kief para um fumo mais gostoso. Faça uma pequena linha de kief em uma seda. Complete com maconha por cima e bole o cigarro. Se dividido por igual, o kief garante que o cigarro queime mais fácil.[3]
    Use Kief Step 3.jpg
  4. Coloque no baseado misto se você gostar de tabaco. Se você fuma tabaco com maconha, pode usar kief no cigarro. Coloque um pouco misturado no tabaco e bole o baseado.[4]
    Use Kief Step 4.jpg

editarIngerindo o kief

  1. Polvilhe kief no seu café ou chá da manhã. Uma maneira popular de usar kief é adicionar uma pequena quantidade, algo como ¼ de grama, a uma xícara de café ou chá quente. O calor ativa os canabinoides, produzindo um efeito intenso e duradouro de 15 a 30 minutos após o consumo. Não se esqueça que a potência depende do tipo de maconha e do seu nível pessoal de tolerância.[5]
    Use Kief Step 5.jpg
  2. Faça manteiga de kief. Uma infusão de manteiga com kief pode ser usada para criar receitas como biscoitos e brownies. Primeiro, descarboxile o kief para ativar o THC: leve-o ao forno pré-aquecido a 149°C em um recipiente adequado e coberto por 7 minutos. Deixe esfriar ainda coberto. Depois:[6]
    Use Kief Step 6.jpg
    • Derreta 230 g de manteiga extra em uma panela no fogo médio-alto.
    • Adicione 1 g de kief descarboxilado e mexa até que esteja completamente dissolvido.
    • Use uma espátula para transferir a manteiga para um recipiente resistente a calor.
    • Depois que esfriar, cubra e guarde na geladeira por até 2 meses.
  3. Polvilhe kief sobre seus pratos favoritos depois de prontos. O kief tem um sabor bem sutil e não mudará o gosto dos alimentos. Jogue sobre o macarrão ou pizza, ou coloque uma pitada na sopa ou cozido.[7]
    Use Kief Step 7.jpg
  4. Use kief ao invés dos gomos de maconha nas receitas. Se tiver uma receita que vai maconha, você pode substituir por metade ou ⅔ da quantidade em kief.[8]
    Use Kief Step 8.jpg

editarFazendo haxixe com o kief

  1. Ligue um ferro na temperatura mínima. Ligue um ferro de passar roupas e regule para a menor temperatura. Não é necessário ter a função de vapor. Como opção, você também pode usar uma chapinha em temperatura baixa.[9]
    Use Kief Step 9.jpg
  2. Coloque uma folha de papel-manteiga dobrada sobre uma tábua de passar. Pegue um pedaço grande de papel-manteiga, com cerca de 30 cm de comprimento. Dobre-o ao meio antes de colocar na tábua de passar. Se não tiver uma tábua, cubra uma superfície lisa com um cobertor velho.[10]
    Use Kief Step 10.jpg
    • Não use papel vegetl, pois o kief grudará na superfície.
  3. Espalhe um pouco de kief por dentro da dobra do papel-manteiga, até a espessura de 0,6 cm. Polvilhe o kief sobre a dobra de baixo do papel-manteiga. Mantenha o pó mais para o meio do que para as bordas do papel, e não deixe que a espessura exceda 0,6 cm. Feche novamente a dobra do papel sobre o kief.[11]
    Use Kief Step 11.jpg
  4. Coloque uma proteção sobre o papel. Use uma camiseta, toalha fina ou jornal úmido como amortecedor e coloque sobre o papel-manteiga. Isso evitará que o papel e o kief queimem.[12]
    Use Kief Step 12.jpg
  5. Passe em intervalos de 3 segundos, virando os lados do papel-pergaminho. Passe o ferro na temperatura baixa sobre a proteção cerca de 20 vezes, mantendo o contato por não mais que 3 segundos por vez. Vire o papel-manteiga com cuidado a cada 5 passadas, colocando de volta a proteção contra o ferro.[13]
    Use Kief Step 13.jpg
    • O haxixe estará pronto quando estiver compacto e não mais grudento. Você pode fumá-lo da maneira que preferir, usá-lo em chás ou para temperar alimentos.

editarReferências


Erro de citação <ref> tags exist, but no <references/> tag was found


$2

Comentários