Como Consertar um Zíper Separado

Como Temperar Abobrinha

A abobrinha é um vegetal de gosto ameno, alguns diriam até sem graça. Mas por essa característica, o vegetal funciona muito bem como uma base para destacar o sabor de ervas, temperos e outros ingredientes mais saborosos. Barato e acessível, a abobrinha combina com quase todos outros sabores, funcionando como um acompanhamento para todos os tipos de cozinha.

editarPassos

editarUsando pimentas, ervas e alho

  1. Faça o básico e tempere com sal e pimenta. Para uma receita rápida e fácil, uma opção é utilizar sal e pimenta do reino moída. Depois de refogar a abobrinha em azeite de oliva, basta apenas salpicar a abobrinha com sal e a pimenta.[1]
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    • Use 1 colher (15 mL) de azeite de oliva para 2 abobrinhas médias.
  2. Tempere a sua abobrinha com um único tempero antes de grelhar. Você não precisa colocar uma dúzia de ingredientes para fazer um prato delicioso. Utilizar apenas um tempero mais aromático é o suficiente. Cominho, por exemplo, complementa perfeitamente a abobrinha. Para preparar esse tipo de receita, você pode cortar 4 abobrinhas ao meio e cobri-las com 50 ml de azeite de oliva. Em seguida salpique as abobrinhas com sal, pimenta e o tempero de sua escolha. Se estiver usando cominho, ½ colher de sopa deve ser suficiente.[2]
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    • Faça cortes na lateral das abobrinhas antes de colocar o azeite e temperos para que o sabor penetre no vegetal.
  3. Excite suas papilas gustativas com uma combinação de temperos. Você pode misturar vários temperos à abobrinha. Para um sabor picante, misture ¼ de colher de sopa de cominho em pó, ¼ de colher de sopa de coentro, ¼ de colher de sopa de páprica picante, uma pitada de pimenta do reino e ½ de colher de sopa de sal em um pote com 50 ml de azeite de oliva e 2 dentes de alho cortados bem fininho. Misture bem e em seguida adicione a abobrinha cortada em rodelas. Você pode adicionar ou trocar os temperos da lista por outros de acordo com o seu gosto.[3]
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    • Utilize 2 abobrinhas grandes para a quantidade de temperos listada acima
  4. Abuse do alho com ervas. Para amantes do alho, combinar alguns dentes com uma mistura de ervas também é opção deliciosa. Fatie 2 colheres de sopa de alecrim e 2 colheres de sopa de folhas de salsa e coloque em um pote pequeno. Adicione 50 ml de azeite de oliva, ¼ de xícara de cebola em cubinhos, 2 dentes de alho, sal, pimenta e misture bem. Grelhe a abobrinha em 20 ml de azeite de oliva. Em seguida, finalize o prato adicionando o molho de alho com ervas e sirva.[4]
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    • Esse molho é suficiente para temperar 3 abobrinhas médias

editarAdicionando queijo parmesão, limão e molho de pimenta Sriracha

  1. Rale o queijo parmesão e coloque por cima da abobrinha antes de levar ao forno. Queijo parmesão é um acompanhamento popular para abobrinha grelhada ou assada. Para um sabor carregado de ervas e alho, misture ½ xícara de parmesão ralado, ½ colher de sopa de tomilho, ½ colher de sopa de orégano, ½ colher de sopa de alho em pó, sal e pimenta a gosto em um pote pequeno. Passe a mistura em 4 abobrinhas cortadas em quartos com 50 ml de azeite de oliva antes de levar ao forno.[5]
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  2. Marine sua abobrinha com limão e alho para grelhar. Para um sabor cítrico, coloque 40 ml de azeite de oliva, 20 ml de suco fresco de limão espremido, 4 dentes de alho, 3/4 de uma colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta do reino fresca em uma pequena tigela. Corte duas abobrinhas em rodelas e adicione elas à mistura de limão e alho. Cubra a tigela com papel filme e deixe a abobrinha marinar por pelo menos 4 horas antes de grelhar .[6]
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  3. Tempere sua abobrinha com molho de pimenta sriracha. Derreta 1 colher de chá de manteiga e misture 30 ml de molho de pimenta sriracha. Pincele a mistura de pimenta sriracha e manteiga em fatias de abobrinha finas. Deixe a abobrinha marinar na mistura antes de grelhar.[7]
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    • 1 colher de manteiga e 30 ml de pimenta de sriracha deve ser o suficiente para temperar 2 abobrinhas.

editarCozinhando sua abobrinha temperada

  1. Asse sua abobrinha para liberar sabores naturais. Depois de misturar sua abobrinha com o tempero ou a mistura de ervas da sua escolha, pre-aqueça seu forno a 200°C. Enquanto o forno estiver se aquecendo, coloque os pedaços da sua abobrinha temperada em uma forma untada. Quando o forno estiver pronto, coloque a forma no forno e asse por 15-17 minutos ou até as bordas da abobrinha começarem a ficar marrons.[8]
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  2. Grelha sua abobrinha para um sabor rico de defumado. Depois de cobrir sua abobrinha com azeite e a mistura de temperos da sua escolha, pre-aqueça a grelha em temperatura alta. Quando estiver aquecido, use suas pinças para colocar a suas rodelas de abobrinha na grelha. Cubra a grelha e cozinhe cada lado das rodelas por 2 minutos. https://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a53484/grilled-zucchini-recipe/ </ref>
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    • Você pode aumentar o tempo na grelha para deixar mais crocante
  3. Sauteie sua abobrinha para fazer um prato saboroso. Aqueça 60 ml de azeite em uma grande frigideira antiaderente em seu fogão a temperatura média. Assim que o azeite estiver quente, coloque as rodelas de abobrinha e salteie até ficarem mais macias. Então adicione alho picado e cozinhe por mais 1 minuto. Desligue o forno. Misture no molho temperado da sua escolha. Adicione sal, pimenta e qualquer outro tempero seco. Experimente sua abobrinha. Se precisar, coloque mais tempero da sua preferência.[9]
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editarFontes e Citações


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