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Como Preparar Rasam no Estilo Tamil Nadu

A sopa Rasam é importante nos banquetes da região sul da Índia, onde uma grande variedade desse prato pode ser encontrada. Dizem que ela melhora a digestão, pois seus ingredientes principais possuem propriedades medicinais.

editarIngredientes

  • 1 tamarindo do tamanho de uma groselha média.
  • 1 tomate médio.
  • 1 colher de sopa de pimenta.
  • 1 colher de sopa de cominho.
  • 3 pimentas vermelhas médias.
  • 4 dentes de alho.
  • 1 pitada de cúrcuma em pó.
  • 2 colheres de chá de óleo.
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • 1 raiz de árvore do caril.
  • 3 raízes de coentro.
  • Sal a gosto.

editarPassos

  1. Mergulhe o tamarindo em um copo e meio de água. Em seguida, adicione uma pitada de cúrcuma em pó e um pouco de sal.
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  2. Esprema e filtre o suco do tamarindo. Deixe separado.
    Prepare Rasam in Tamil Nadu Style Step 2.jpg
  3. Esprema o tomate e adicione ao suco de tamarindo.
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  4. Triture a pimenta comum, o cominho, o alho e uma pimenta vermelha para obter uma substância em forma de pó.
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  5. Aqueça uma panela com óleo e adicione mostarda. Quando começar a fazer barulho, adicione duas pimentas e as folhas de árvore do caril.
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  6. Adicione o suco de tamarindo.
    Prepare Rasam in Tamil Nadu Style Step 6.jpg
  7. Adicione os ingredientes triturados e sal a gosto.
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  8. Deixe a mistura ferver lentamente.
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  9. Apague o fogo assim que o líquido começar a ferver. Se ferver demais, o alimento pode ficar amargo.
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  10. Decore com folhas de coentro.
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  11. Aproveite este delicioso prato.
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