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Publicada por
Filipe heitor
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A sopa Rasam é importante nos banquetes da região sul da Índia, onde uma grande variedade desse prato pode ser encontrada. Dizem que ela melhora a digestão, pois seus ingredientes principais possuem propriedades medicinais.
editarIngredientes
- 1 tamarindo do tamanho de uma groselha média.
 - 1 tomate médio.
 - 1 colher de sopa de pimenta.
 - 1 colher de sopa de cominho.
 - 3 pimentas vermelhas médias.
 - 4 dentes de alho.
 - 1 pitada de cúrcuma em pó.
 - 2 colheres de chá de óleo.
 - 1 colher de chá de mostarda.
 - 1 raiz de árvore do caril.
 - 3 raízes de coentro.
 - Sal a gosto.
 
editarPassos
- Mergulhe o tamarindo em um copo e meio de água. Em seguida, adicione uma pitada de cúrcuma em pó e um pouco de sal.
 - Esprema e filtre o suco do tamarindo. Deixe separado.
 - Esprema o tomate e adicione ao suco de tamarindo.
 - Triture a pimenta comum, o cominho, o alho e uma pimenta vermelha para obter uma substância em forma de pó.
 - Aqueça uma panela com óleo e adicione mostarda. Quando começar a fazer barulho, adicione duas pimentas e as folhas de árvore do caril.
 - Adicione o suco de tamarindo.
 - Adicione os ingredientes triturados e sal a gosto.
 - Deixe a mistura ferver lentamente.
 - Apague o fogo assim que o líquido começar a ferver. Se ferver demais, o alimento pode ficar amargo.
 - Decore com folhas de coentro.
 - Aproveite este delicioso prato.
 
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