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Publicada por
Filipe heitor
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A sopa Rasam é importante nos banquetes da região sul da Índia, onde uma grande variedade desse prato pode ser encontrada. Dizem que ela melhora a digestão, pois seus ingredientes principais possuem propriedades medicinais.
editarIngredientes
- 1 tamarindo do tamanho de uma groselha média.
- 1 tomate médio.
- 1 colher de sopa de pimenta.
- 1 colher de sopa de cominho.
- 3 pimentas vermelhas médias.
- 4 dentes de alho.
- 1 pitada de cúrcuma em pó.
- 2 colheres de chá de óleo.
- 1 colher de chá de mostarda.
- 1 raiz de árvore do caril.
- 3 raízes de coentro.
- Sal a gosto.
editarPassos
- Mergulhe o tamarindo em um copo e meio de água. Em seguida, adicione uma pitada de cúrcuma em pó e um pouco de sal.
- Esprema e filtre o suco do tamarindo. Deixe separado.
- Esprema o tomate e adicione ao suco de tamarindo.
- Triture a pimenta comum, o cominho, o alho e uma pimenta vermelha para obter uma substância em forma de pó.
- Aqueça uma panela com óleo e adicione mostarda. Quando começar a fazer barulho, adicione duas pimentas e as folhas de árvore do caril.
- Adicione o suco de tamarindo.
- Adicione os ingredientes triturados e sal a gosto.
- Deixe a mistura ferver lentamente.
- Apague o fogo assim que o líquido começar a ferver. Se ferver demais, o alimento pode ficar amargo.
- Decore com folhas de coentro.
- Aproveite este delicioso prato.
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