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Publicada por
Filipe heitor
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As castanhas são deliciosas no inverno e difíceis de resistir quando estão em promoção. Elas também são frágeis e precisam de bastante atenção para não mofarem ou secarem além do ponto. Para evitar que suas castanhas estraguem, aqui vão algumas dicas sobre como armazená-las.
editarPassos
- Guarde castanhas descascadas recém-colhidas ou compradas em temperatura ambiente por, no máximo, uma semana. Mantenha-as em um lugar seco e arejado.
- Guarde as castanhas descascadas na geladeira. Para que as castanhas durem mais tempo, coloque-as em um saco plástico com alguns buraquinhos para arejar. Desta forma, as castanhas devem durar na geladeira por umas duas ou três semanas. Guarde-as na gaveta de legumes.
- Lembre-se de que as castanhas não vão durar mais do que alguns dias na geladeira se estiverem descascadas e cozidas. Caso você precise guardar castanhas já preparadas, enrole-as em papel-alumínio ou qualquer outra embalagem resistente ao frio selada a vácuo e coloque-as no congelador. Congeladas, elas podem durar vários meses.
editarDicas
- Sempre coloque a data do congelamento em embalagens de comida congelada.
- As castanhas devem ficar em um lugar limpo, seco e fresco para durarem mais tempo.[1]
editarMateriais Necessários
- Uma geladeira e um tupperware.
- Um congelador e um tupperware ou embrulho selado a vácuo.
- Um saco com buracos para ar.
editarFontes e Citações
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